![Gnocchis sauce tomate et chorizo Gnocchis sauce tomate et chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b94594b9609fc0bb78b0ba5c5341fce1/Derivates/16e8dd0b0b0a08d44b88a57396b6fe3cefb4f735.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gnocchis
- 2000 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 750 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
La sauce tomate et chorizo
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo, coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 300 g de poivrons, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 240 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4057.5 kJ / 969.8 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 155.1 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 26.8 g
- Sodium
- 2794.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Tarte au saint-nectaire
50min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min