Pâtes au jambon et haricots verts

Pâtes au jambon et haricots verts

3.9 222 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • de haricots verts surgelés préalablement décongelés
    250 g
  • de jambon blanc maigre
    100 g
  • de pâtes sèches au blé complet type Penne
    120 g
  • de sel
    1 ¼ c. à café
  • de ciboulette fraîche et un peu pour la finition
    ½ bouquet
  • de lait demi-écrémé
    70 g
  • de fromage à tartiner, allégé type St-Môret
    50 g
  • citron jaune ½ c. à soupe de zeste râpé et le jus pressé
    ½
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de sarriette fraîche ciselée
    ¾ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 340.5 kcal / 1437.5 kJ
Protides 21.5 g
Lipides 6 g
Glucides 48 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 1042.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...