
Appareils et accessoires
Pâtes au jambon et haricots verts
Préparer. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de haricots verts surgelés préalablement décongelés250 g
-
de jambon blanc maigre100 g
-
de pâtes sèches au blé complet type Penne120 g
-
de sel1 ¼ c. à café
-
de ciboulette fraîche et un peu pour la finition½ bouquet
-
de lait demi-écrémé70 g
-
de fromage à tartiner, allégé type St-Môret50 g
-
citron jaune ½ c. à soupe de zeste râpé et le jus pressé½
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de sarriette fraîche ciselée¾ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
340.5 kcal /
1437.5 kJ
Protides
21.5 g
Lipides
6 g
Glucides
48 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
1042.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France