Appareils et accessoires
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'un citron vert
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
100 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 bâtons de citronnelle fraîche en rondelles
-
2 cm de gingembre frais en morceaux
-
600 g de filet de bœuf en fines lamelles et réservé dans un saladier
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
100 g de pousses d'épinards
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2016 kJ /
482 kcal
Lipides
13 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Steaks hachés façon thaïe
50min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet yassa
12h
Wok de bœuf thaï
30min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min