Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile de sésame vierge
ou 20 g d'huile d'arachide - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de carotte, coupée en tronçons (4 cm)
- 150 g de lardons
- 30 g de sauce de soja
- 2 c. à café de sucre en poudre
-
1
cube de bouillon (pour 500 ml) (optionnel)
ou 1 c. à café bombée de bouillon déshydraté (optionnel) -
350
g de riz blanc à grain court (18-20 minutes de cuisson)
ou 350 g de riz long blanc (18-20 minutes cooking time) - 1200 g d'eau
- 400 g de légumes variés (par exemple, brocolis et chou-fleur en petits bouquets, pois verts surgelés, haricots verts et courgettes coupés en morceaux)
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Millet au curry et poulet
35 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Sauté de champignons
55 Min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 godz. 10 min
Chow mein aux crevettes
45 min
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min