
Appareils et accessoires
Salade de penne à l'italienne
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de basilic frais effeuillés2 bouquets
-
de pignons de pin50 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive70 g
-
d'eau1400 g
-
du sel
-
d'aubergine en petits cubes, avec la peau200 g
-
de pâtes sèches, type penne350 g
-
de tomates cerise coupées en deux350 g
-
oignons frais, en fines lamelles2
-
de mozzarella en rondelles250 g
-
d'olives noires ou violettes50 g
-
feuilles de basilic fraisquelques
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
827 kcal /
3460 kJ
Protides
30 g
Lipides
51 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France