Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage

Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage

4.4 207 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • beurre pour le plat
  • de fleurettes de chou-fleur
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • d'huile d'olive
    1 c. à café
  • de pâtes sèches, type penne (11-14 minutes de cuisson)
    280 g
  • de gruyère coupé en morceaux
    140 g
  • de farine
    40 g
  • de lait
    500 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    ½ c. à café
  • de coppa coupée en dés
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 611 kcal / 2556 kJ
Protides 26 g
Lipides 25 g
Glucides 71 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...