
Appareils et accessoires
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
beurre pour le plat
-
de fleurettes de chou-fleur300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
d'huile d'olive1 c. à café
-
de pâtes sèches, type penne (11-14 minutes de cuisson)280 g
-
de gruyère coupé en morceaux140 g
-
de farine40 g
-
de lait500 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
-
de coppa coupée en dés60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
611 kcal /
2556 kJ
Protides
26 g
Lipides
25 g
Glucides
71 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France