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Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 800 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 30 g de beurre
- 50 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de chorizo doux, coupé en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1162.2 kJ / 277.8 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 623 mg
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