Dinde à la crème, au bacon et au poireau

Dinde à la crème, au bacon et au poireau

4.6 295 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    40 g
  • de poireau coupé en rondelles (environ 5 mm)
    150 g
  • de bacon coupés en bandes (environ 5 mm)
    100 g
  • de filet de dinde, sans peau coupé en cubes (environ 3 cm)
    350 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    5 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 307 kcal / 1280.8 kJ
Protides 27.5 g
Lipides 20.8 g
Glucides 2.5 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 650.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...