
Appareils et accessoires
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive40 g
-
de poireau coupé en rondelles (environ 5 mm)150 g
-
de bacon coupés en bandes (environ 5 mm)100 g
-
de filet de dinde, sans peau coupé en cubes (environ 3 cm)350 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de ciboulette fraîche ciselés5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
307 kcal /
1280.8 kJ
Protides
27.5 g
Lipides
20.8 g
Glucides
2.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7.5 g
Sodium
650.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France