Appareils et accessoires
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de poireau coupé en rondelles (environ 5 mm)
-
100 g de bacon coupés en bandes (environ 5 mm)
-
350 g de filet de dinde, sans peau coupé en cubes (environ 3 cm)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.3 mg
Protides
27.5 g
Calories
1280.8 kJ /
307 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Poulet au vin rouge
55min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Poulet au jasnières
1h 25min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min