Versions compatibles
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireau, coupé en rondelles (environ 5 mm)
- 100 g de bacon, coupés en bandes (environ 5 mm)
- 350 g de filet de dinde, sans peau, coupé en cubes (environ 3 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1280.8 kJ / 307 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 650.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Volaille au riesling
50 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Poulet au vin rouge
55 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min