Appareils et accessoires
One pot crozets aux lardons et fromage
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'emmental coupé en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de lardons fumés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de crozets
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
3282 kJ /
786 kcal
Lipides
45 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto au chorizo
35min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Mac and cheese
35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Croziflette
1h 25min