Versions compatibles
Paupiettes de veau aux petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1837 kJ / 441 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Riz cantonais
30min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3u.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1u.
Mon petit hachis Parmentier
1u.
Filet mignon à la provençale
55min