
Appareils et accessoires
Paupiettes de veau aux petits légumes
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon en quartiers100 g
-
d'échalotes50 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de lardons nature150 g
-
d'eau200 g
-
de vin blanc sec100 g
-
du sel
-
de carottes en rondelles200 g
-
de crème fraîche épaisse2 c. à soupe
-
de moutarde1 c. à soupe
-
feuille de laurier1
-
de thym frais3 branches
-
du poivre moulu
-
paupiettes de veau de petite taille4
-
de petits pois frais ou surgelés250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
441 kcal /
1837 kJ
Protides
37 g
Lipides
23 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Cuisson tout-en-un
9 Recettes
France
France

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France