Sauté de porc à la moutarde et panais

Sauté de porc à la moutarde et panais

3.5 11 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons en quartiers
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'échine de porc, désossée en morceaux
    600 g
  • d'eau
    300 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de panais en tronçons
    300 g
  • de carottes en rondelles
    300 g
  • de moutarde à l'ancienne
    3 c. à soupe
  • de crème fraîche épaisse
    4 c. à soupe
  • brins de persil ciselés
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 504 kcal / 2098 kJ
Protides 31 g
Lipides 31 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...