Versions compatibles
Sauté de porc à la moutarde et panais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de panais, en tronçons
- 300 g de carottes, en rondelles
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2098 kJ / 504 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Filet mignon à la provençale
55min
Petit salé aux lentilles
55min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1小时 20 分钟
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min