Versions compatibles
Sauté de porc à la moutarde et panais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de panais, en tronçons
- 300 g de carottes, en rondelles
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2098 kJ / 504 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1j
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1j
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1j 20 menit
Potée de légumes
1j 30 menit
Petit salé aux lentilles
55 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1j
Sauté de porc au curry
1j
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min