Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé, en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3300 kJ / 788 kcal
- Protides
- 73 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Riz cantonais
30 min
Petit salé aux lentilles
55min
Fricassée de poulet
55min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min