
Appareils et accessoires
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
Préparer. 15min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive30 g
-
cuisses de lapin8
-
de persil frais10 g
-
d'échalotes50 g
-
d'eau720 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de moutarde à l'ancienne200 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux1000 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
558.8 kcal /
2334.4 kJ
Protides
45.4 g
Lipides
29.6 g
Glucides
24.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
820.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rock Stars
24 Recettes
France
France