Versions compatibles
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 8 cuisses de lapin
- 10 g de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 720 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de moutarde à l'ancienne
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2334.4 kJ / 558.8 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 820.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Lapin à la moutarde
1u.
Caille aux raisins
45min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Filet de dorade grise à la normande
1u.
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 Std. 5 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1u. 30min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min