Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons

Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons

4.1 205 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 10min
6 portions

Ingrédients

  • de lardons fumés
    140 g
  • de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
    250 - 300 g
  • d'huile végétale
    20 g
    20 g d'huile d'olive
  • d'oignons jaunes coupés en quartiers
    170 - 200 g
    170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
    800 - 1000 g
  • de cidre brut
    400 g
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de légumes
    ½ cube
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • de farine de blé
    35 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 419.8 kcal / 1749 kJ
Protides 32.7 g
Lipides 25.5 g
Glucides 10.2 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 564 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...