Porc aux lentilles

Porc aux lentilles

4.1 171 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    40 g
  • d'oignon coupé en morceaux
    140 g
  • d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
    500 g
  • de lentilles vertes sèches
    250 g
  • d'eau
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 1006.8 kcal / 4221.3 kJ
Protides 75 g
Lipides 33.5 g
Glucides 85.3 g
Fibre 32.8 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 574.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...