
Appareils et accessoires
Porc aux lentilles
Préparer. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive40 g
-
d'oignon coupé en morceaux140 g
-
d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)500 g
-
de lentilles vertes sèches250 g
-
d'eau600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
1006.8 kcal /
4221.3 kJ
Protides
75 g
Lipides
33.5 g
Glucides
85.3 g
Fibre
32.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
574.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - février vol. II
10 Recettes
France
France