Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
- 30 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1646 kJ / 390 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 449.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Blanquette de cabillaud
55min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Merlan aux poireaux
30 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 godz. 25 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1u. 15min