Versions compatibles
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de sauté de veau, coupé en morceaux de 3-4cm
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 c. à café de curry en poudre
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 600 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 200 g de lait de coco
- 2 - 3 brins de persil frais, préalablement haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2238.3 kJ / 535.3 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 478.8 mg
Recettes alternatives
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Bœuf carottes
2h
Blanquette de dinde
1h 40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min