Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes

Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes

3.8 151 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • d'ail
    1 gousse
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de boulgour
    250 g
  • d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
    950 g
  • de filets de dinde, sans peau en gros cubes
    600 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de carottes en rondelles
    200 g
  • gousse de vanille fendue et grattée
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de fécule de maïs
    30 g
  • de beurre
    30 g
  • de crème épaisse
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 531 kcal / 2236 kJ
Protides 45 g
Lipides 13 g
Glucides 55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...