
Appareils et accessoires
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
Préparer. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de boulgour250 g
-
d'eau (dont 300 g d'eau chaude)950 g
-
de filets de dinde, sans peau en gros cubes600 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de carottes en rondelles200 g
-
gousse de vanille fendue et grattée1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de fécule de maïs30 g
-
de beurre30 g
-
de crème épaisse1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
531 kcal /
2236 kJ
Protides
45 g
Lipides
13 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France