Versions compatibles
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de boulgour
- 950 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de crème épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236 kJ / 531 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry de poulet automnal
50min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 godz.
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5 min
Blanquette de dinde
1h 40min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Cari poulet
45 min