Lasagne au thon

Lasagne au thon

4.3 154 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    200 g
La sauce bolognaise au thon
  • de légumes variés (céleri, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux
    200 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • de thon en boîte au naturel
    800 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de tomates concassées en conserve
    300 g
  • d'eau
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 1 ½ c. à café
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ - 1 c. à café
La sauce béchamel
  • de lait
    1000 g
  • de beurre mou, en morceaux
    80 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de sel
    1 c. à café rase
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 - 2 pincées
L'assemblage
  • beurre pour le moule et la finition
  • de lasagne sèches env. 12 feuilles (10 x 20 cm)
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 760.3 kcal / 3193 kJ
Protides 59.2 g
Lipides 33.8 g
Glucides 57.5 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 16.8 g
Sodium 1523 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...