
Appareils et accessoires
Lasagne au thon
Préparer. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)200 g
La sauce bolognaise au thon
-
de légumes variés (céleri, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux200 g
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de thon en boîte au naturel800 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de tomates concassées en conserve300 g
-
d'eau100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 1 ½ c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts½ - 1 c. à café
La sauce béchamel
-
de lait1000 g
-
de beurre mou, en morceaux80 g
-
de farine de blé100 g
-
de sel1 c. à café rase
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 - 2 pincées
L'assemblage
-
beurre pour le moule et la finition
-
de lasagne sèches env. 12 feuilles (10 x 20 cm)250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
760.3 kcal /
3193 kJ
Protides
59.2 g
Lipides
33.8 g
Glucides
57.5 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
16.8 g
Sodium
1523 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France