
Appareils et accessoires
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en quatre200 g
-
d'huile d'olive et un peu pour le plat20 g
-
de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux (2-3 cm)600 g
-
d'eau400 g
-
de sel marin2 c. à café
-
de pousses d'épinard frais250 g
-
de filets de saumon frais parés, désarêtés et coupés en morceaux (5 x 2 cm)500 g
-
d'aneth frais effeuillé10 - 15 g
-
de fromage à tartiner type Philadelphia150 g
-
de lait entier250 g
-
œufs moyens (53-63 g)4
-
de poivre noir moulu1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
671 kcal /
2800 kJ
Protides
42 g
Lipides
41 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hygge - saveurs du Nord
9 Recettes
France
France