Versions compatibles
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 200 g de champignons des bois frais, coupés grossièrement
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 750 g de pommes de terre grenaille, lavées
- 1 rôti de veau bardé de 800 g
- 6 tranches fines de poitrine fumée
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 4 gousses d'ail, non pelées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3103 kJ / 743 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Parmentier d'agneau
2 godz. 5 min
Saltimboccas de veau
35 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Escalope de veau à la normande
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min