Versions compatibles
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 200 g de champignons des bois frais, coupés grossièrement
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 750 g de pommes de terre grenaille, lavées
- 1 rôti de veau bardé de 800 g
- 6 tranches fines de poitrine fumée
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 4 gousses d'ail, non pelées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3103 kJ / 743 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Escalope de veau à la normande
1h
Poulet rôti farci
1h 50min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Beignets de crevettes
35 min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min