Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
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Risotto au calamar
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Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
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Linguine aux moules, ail et brocoli
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Calamars aux tomates, poivrons et paprika
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Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
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Riz à la morue et aux moules
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Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
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Spaghetti aux fruits de mer express
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Risotto crevette-épinard
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