Tarte feuilletée soleil à la provençale

Tarte feuilletée soleil à la provençale

4.8 380 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h
8 part

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
    150 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • d'eau froide
    65 g
La garniture
  • d'eau
    350 g
  • petite courgette verte
    1
  • petite courgette jaune
    1
  • tomates cerise coupées en deux
    8
  • billes de mozzarella coupées en deux
    8
  • feuilles de basilic frais ciselées
    quelques
  • de feta coupée en cubes
    50 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • jaune d'œuf
    1
  • d'origan déshydraté
    1 pincée

Infos nut. par 1 part

Calories 317 kcal / 1319 kJ
Protides 6 g
Lipides 23 g
Glucides 21 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 628 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...