Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
- 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2655.8 kJ / 639.5 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 48.8 g
- Graisses saturées
- 30.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 961.3 mg
Recettes alternatives
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1sa 15 dk
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Pizza épinard-feta
1h 10 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Croustade lardons et champignons
1sa 15 dk
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Tarte au poireau et lardons
2h 5 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Quiche au poireau
55 min