Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 fromage de chèvre (1 bûche coupée en rondelles)
- 2 branches de thym frais, effeuillées
-
50
g de cerneaux de noix, concassés
ou 50 g de pignons de pin - 1 - 2 c. à soupe de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2428 kJ / 584 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 44.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Gratin de champignons
30 dk
Tarte chèvre, pomme et oignon
2sa 15 dk
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1sa 15 dk
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Lasagne chèvre-courgette
1sa
Pains aux quatre fromages
45 Min
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min
Lasagnes champignons-fromage
1sa 15 dk
Crumble tomate-chèvre
35 dk
Tartines gratinées de feta à la tomate
1sa