Appareils et accessoires
Œufs gratinés à la hongroise
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de gruyère coupé en morceaux
-
6 œufs
-
400 g d'eau
-
220 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de concentré de tomate
-
200 g de vin blanc
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1953 kJ /
468 kcal
Lipides
40 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Tarte croustillante au brie
50min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Gratin de pain au reblochon
35min
Croque flammekueche
55min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Croque-cake
50min