Œufs gratinés à la hongroise

Œufs gratinés à la hongroise

4.4 360 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de gruyère coupé en morceaux
    120 g
  • œufs
    6
  • d'eau
    400 g
  • d'oignons coupés en morceaux
    220 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de concentré de tomate
    30 g
  • de vin blanc
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    180 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 468 kcal / 1953 kJ
Protides 20 g
Lipides 40 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...