Versions compatibles
Risotto aux saucisses et aux petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
ou 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2581 kJ / 619 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Risotto de poulet aux champignons
30 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Gnocchis à la carbonara
15min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Croziflette
1 Std. 25 Min