
Appareils et accessoires
Salade de pâtes italienne
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de sel1 c. à café rase
-
de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle vertes de préférence300 g
-
eau froide
-
de tomates séchées à l'huile d'olive, égouttées (conserver l'huile)50 g
-
de vinaigre balsamique2 c. à soupe
-
de tomates cerise coupées en deux150 g
-
de mozzarella en billes150 g
-
de jambon cru en lanières150 g
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
325 kcal /
1369 kJ
Protides
25 g
Lipides
15 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. II
9 Recettes
France
France