![Clafoutis de poulet et poivron Clafoutis de poulet et poivron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/042773fa-d2f0-4811-9627-424697104942/Derivates/32395eff96211d01c709695760d82cd2fb69485f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 80 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 80 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 80 g de poivron vert, taillé en lanières
- 400 g de filet de poulet, taillé en lanières
- 6 pincées de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221.8 kJ / 290.3 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1176.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Flan de poireau et pancetta
35min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 godz. 10 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min