
Appareils et accessoires
Risotto à la pomme et au jambon fumé
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)40 g
-
d'échalotes coupées en deux30 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de riz spécial risotto320 g
-
de pomme type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm180 g
-
d'eau820 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de jambon fumé coupé en morceaux80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
444.8 kcal /
1861.5 kJ
Protides
13.5 g
Lipides
12.3 g
Glucides
67.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
670.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France