Appareils et accessoires
Risotto à la pomme et au jambon fumé
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto
-
180 g de pomme type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
-
820 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de jambon fumé coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
670.5 mg
Protides
13.5 g
Calories
1861.5 kJ /
444.8 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
67.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Riz au poulet et chorizo
35min