Confit de canard aux petits légumes

Confit de canard aux petits légumes

4.2 11 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de pain rassis
    30 g
  • de fines herbes déshydratées
    1 c. à café
  • cuisses de canard confites
    4
  • d'ail coupées en deux
    4 gousses
  • de légumes variés surgelés type poêlée paysanne
    600 g
  • de cassonade
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 692.5 kcal / 2896 kJ
Protides 51.8 g
Lipides 44.5 g
Glucides 17.5 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 15.3 g
Sodium 3682.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...