
Appareils et accessoires
Confit de canard aux petits légumes
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de pain rassis30 g
-
de fines herbes déshydratées1 c. à café
-
cuisses de canard confites4
-
d'ail coupées en deux4 gousses
-
de légumes variés surgelés type poêlée paysanne600 g
-
de cassonade1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
692.5 kcal /
2896 kJ
Protides
51.8 g
Lipides
44.5 g
Glucides
17.5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
15.3 g
Sodium
3682.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France