Cassoulet mexicain

Cassoulet mexicain

4.7 153 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'épices à chili
    1 c. à café
  • de poivron rouge coupé en brunoise
    100 g
  • de tomates concassées en conserve
    800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de saucisses de Toulouse coupées en rondelles (1,5-2 cm)
    400 g
  • de chorizo coupé en rondelles
    100 g
  • de grains de maïs en conserve
    150 g
  • de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
    700 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 769.5 kcal / 3208 kJ
Protides 34.3 g
Lipides 49.8 g
Glucides 45.3 g
Fibre 11.8 g
Graisses saturées 16.8 g
Sodium 2036 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...