Poulet au vin rouge

Poulet au vin rouge

4.5 275 évaluations
Préparer. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • de carotte coupée en tronçons
    80 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de lardons fumés
    100 g
  • de farine de blé
    20 g
  • de vin rouge
    250 - 300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de thym frais effeuillée
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • de fond de veau
    1 c. à soupe
  • d'eau
    300 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • pommes de terre moyennes, coupées en deux dans la longueur
    8
  • d'escalopes de poulet coupées en morceaux
    600 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 516.8 kcal / 2178 kJ
Protides 52 g
Lipides 10 g
Glucides 39.3 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 784 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...