
Appareils et accessoires
Poulet au vin rouge
Préparer. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de carotte coupée en tronçons80 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de lardons fumés100 g
-
de farine de blé20 g
-
de vin rouge250 - 300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de thym frais effeuillée1 branche
-
feuille de laurier1
-
de fond de veau1 c. à soupe
-
d'eau300 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
pommes de terre moyennes, coupées en deux dans la longueur8
-
d'escalopes de poulet coupées en morceaux600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
516.8 kcal /
2178 kJ
Protides
52 g
Lipides
10 g
Glucides
39.3 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
784 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France