Versions compatibles
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Emincé de veau à la normande
35 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Poulet à la noix de cajou
40 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min