Versions compatibles
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Parmentier de poulet au curry
1h 15 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Emincé de veau à la normande
35 min
Stifado de bœuf
1h 30min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Curry de poulet à l'ananas
35 min