Appareils et accessoires
Ratatouille aux merguez
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 saucisses épicées, type merguez (environ 240 g)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 poivrons de la couleur de votre choix, en dés
-
1 aubergine moyenne en dés
-
2 courgettes en dés
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1185 kJ /
285 kcal
Lipides
20 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Cassoulet mexicain
35min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Cassoulet express au chorizo
55min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min