Appareils et accessoires
Cassoulet express au chorizo
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de chorizo fort, coupé en tranches
-
1 c. à soupe de graisse de canard (optionnel) (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
400 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
-
500 g de haricots blancs en conserve
-
2 saucisses de Toulouse coupées en deux
-
80 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.3 g
Calories
2406 kJ /
576 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
10 g
Glucides
32.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de porc au paprika
40min
Cassoulet mexicain
35min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Timbale milanaise
55min
Croque flammekueche
55min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Croque-cake
50min
Rougail saucisse
50min