Tomates farcies au chèvre chaud

Tomates farcies au chèvre chaud

4.4 225 évaluations
Préparer. 5min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • tomates à farcir bien mûres
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de lardons fumés, coupés en petits morceaux
    250 g
  • de champignons de Paris frais coupés en lamelles
    120 g
  • fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
    1
  • d'herbes de Provence déshydratées
    2 c. à café
    2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 259 kcal / 1078 kJ
Protides 14 g
Lipides 20 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...