
Appareils et accessoires
Gratin de patate douce, poulet fumé
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
de filets de poulet fumé, coupés en morceaux400 g
-
d'huile d'olive10 g
-
d'eau600 g
-
de patates douces détaillées en dés (3 cm)500 g
-
de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les cocottes40 g
-
de coriandre en poudre½ c. à café
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de chapelure3 c. à soupe
-
de noix de coco râpée2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
449 kcal /
1879 kJ
Protides
29.5 g
Lipides
20.5 g
Glucides
36.8 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poulet
10 Recettes
France
France

Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France