
Appareils et accessoires
Crozetto aux lardons et poivrons
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de fromage type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte50 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de poivron rouge détaillé en dés180 g
-
de poivron vert détaillé en dés180 g
-
de lardons300 g
-
de crozets300 g
-
de vin blanc60 g
-
d'eau500 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
613 kcal /
2551 kJ
Protides
32.3 g
Lipides
25.5 g
Glucides
60.8 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recettes
France
France