Crozetto aux lardons et poivrons

Crozetto aux lardons et poivrons

4.3 218 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de fromage type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
    50 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de poivron rouge détaillé en dés
    180 g
  • de poivron vert détaillé en dés
    180 g
  • de lardons
    300 g
  • de crozets
    300 g
  • de vin blanc
    60 g
  • d'eau
    500 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 613 kcal / 2551 kJ
Protides 32.3 g
Lipides 25.5 g
Glucides 60.8 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...