Appareils et accessoires
Gratin de poivron à la bolognaise
Prép. 15min
Total 1h 45min
2 portions
Ingrédients
-
2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
25 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail finement émincée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de coulis de tomates
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.5 g
Calories
990 kJ /
238 kcal
Lipides
14 g
Fibre
6.5 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Lasagne façon chili
1h 10min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Ratatouille aux merguez
40min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Chèvre-poivron
15min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Tortilla à la piperade
55min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Tartiflette aux courgettes
55min