Gratin de poivron à la bolognaise

Gratin de poivron à la bolognaise

4.3 106 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 45min
2 portions

Ingrédients

  • poivrons rouges coupés en deux et épépinés
    2
  • de parmesan coupé en morceaux
    25 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'ail finement émincée
    1 gousse
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de coulis de tomates
    200 g
  • de viande de bœuf hachée
    200 g
  • de basilic frais ciselé
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 238 kcal / 990 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 14 g
Glucides 19 g
Fibre 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...