
Appareils et accessoires
Gratin de poivron à la bolognaise
Préparer. 15min
Total 1h 45min
2 portions
Ingrédients
-
poivrons rouges coupés en deux et épépinés2
-
de parmesan coupé en morceaux25 g
-
oignon coupé en deux1
-
d'huile d'olive20 g
-
d'ail finement émincée1 gousse
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de coulis de tomates200 g
-
de viande de bœuf hachée200 g
-
de basilic frais ciselé1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
238 kcal /
990 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
14 g
Glucides
19 g
Fibre
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Recettes
France
France