Appareils et accessoires
Risetti au poulet, pesto estragon
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'estragon frais effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de parmesan râpé
-
100 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
-
250 g de pâtes sèches type risetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.8 g
Calories
2406 kJ /
575 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poulet
10 Recettes
France
France
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la noix de cajou
40min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Chowder à la dinde
25min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Poulet au basilic
2h 30min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet de poulet sauce poulette
20min