Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Poulet à la noix de cajou
40 min
Pesto-tomates confites
15min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Bœuf aux champignons
30 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Chili de poulet
40 min
Risotto au saumon
45 min