![Risetti au poulet, pesto estragon Risetti au poulet, pesto estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7fef97da-103a-4e8f-b768-05cf3e7a0e69/Derivates/af287f32-9c6d-4e3b-8822-0725a1313ee2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Pesto-tomates confites
15 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Poulet à la noix de cajou
40 Min