
Appareils et accessoires
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'eau1500 g
-
de sel et 1-2 pincées pour la sauce1 c. à café
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de pâtes sèches, type fusilli330 g
-
de lait de coco200 g
-
de fécule de maïs15 g
-
de saumon fumé taillées en lanières (80 g/tranche)4 tranches
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de jus de citron15 g
-
de menthe fraîche effeuillés2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
583.5 kcal /
2450.5 kJ
Protides
24.8 g
Lipides
25.5 g
Glucides
62 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 Recettes
France
France