Appareils et accessoires
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignon
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
150 g de poulet en cubes
-
500 g d'eau
-
75 g de boulgour
-
180 g de courgette en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
721 kJ /
172 kcal
Lipides
6 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de saumon et céréales
40min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Riz express aux légumes
25min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min