Porc aigre-doux à la purée

Porc aigre-doux à la purée

4.2 190 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de jus de raisin noir
    200 g
  • de sauce de soja
    25 g
  • d'huile de tournesol
    3 c. à soupe
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
    500 g
  • de vinaigre balsamique
    25 g
  • de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
    1 c. à soupe rase
  • d'échine de porc, désossée en dés de 2 cm
    600 g
  • d'oignons grelot surgelés
    100 g
  • de beurre
    30 g
  • du sel

Infos nut. par 1 portion

Calories 580 kcal / 2418 kJ
Protides 30 g
Lipides 35 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...