
Appareils et accessoires
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Préparer. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
de carottes coupées en morceaux (2 cm)200 g
-
de courgettes coupées en morceaux200 g
-
de restes de poulet cuit200 g
-
d'eau1000 g
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à soupe
-
de pâtes sèches type torsades 3 couleurs250 g
-
de crème fraîche100 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 c. à café
-
de gruyère (optionnel) râpé50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
456 kcal /
1920 kJ
Protides
26 g
Lipides
15 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes faciles
10 Recettes
France
France