Versions compatibles
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de restes de poulet cuit
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type torsades 3 couleurs
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de gruyère râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 456 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz express aux légumes
25min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Saumon-épinard
25min
Risotto à la viande hachée
45 min
Salade de pomme de terre et poulet
55 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Taboulé, poulet au curry
55 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1hod.
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Salade de dinde et haricots verts
35 min