Brochettes de dinde tandoori

Brochettes de dinde tandoori

4.0 69 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
8 portions

Ingrédients

  • de yaourt nature (1 pot)
    125 g
  • d'épices tandoori
    2 c. à soupe
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
    700 g
  • d'eau
    1000 g
  • de riz basmati
    350 g
  • de poivrons coupés en lanières
    350 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 264 kcal / 1106 kJ
Protides 21.9 g
Lipides 3.4 g
Glucides 35.9 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...