Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivron vert, coupé en lanières
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ piment frais, épépiné
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 4 c. à café de paprika doux, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de poulet, coupés en lanières
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 80 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461 kJ / 347 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 7.8 g
Recettes alternatives
Poulet aux poivrons façon risotto
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Riz mexicain au bœuf et au chorizo
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Mijoté de porc au paprika
40min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
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Risotto à la viande hachée
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Ratatouille aux merguez
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Parmentier de poulet au curry
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