Versions compatibles
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197.8 kJ / 522 kcal
- Protides
- 45.8 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf aux champignons
30 dk
Petits parmentiers de bœuf
1sa
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 dk
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 dk
Emincé de veau à la normande
35 dk
Croque flammekueche
55min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 dk
Escalope de veau à la normande
1sa
Filet de poulet sauce poulette
20 dk
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1sa
Risotto à la viande hachée
45 Min
Papillotes d'agneau à la feta
1sa