Versions compatibles
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197.8 kJ / 522 kcal
- Protides
- 45.8 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de poulet au curry
1h 15 min
Risotto à la viande hachée
45min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Pommes de terre farcies
1h 15 min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 min
Tartiflette
1h 15 min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Bœuf aux champignons
30 min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min