Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons

Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons

3.8 117 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • escalopes de poulet
    4
  • de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
    100 g
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de beurre
    10 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
    800 g
  • d'eau
    550 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de pâtes sèches cuisson 7 minutes
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 522 kcal / 2197.8 kJ
Protides 45.8 g
Lipides 20 g
Glucides 38.5 g
Fibre 7.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...