Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 5 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 310 g de thon à la tomate, en conserve
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe rase de persil frais, ciselé
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 4410 kJ / 1055 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Quiche sans pâte au thon
50min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Quiche sans pâte
45min
Brandade de thon
1h
Clafoutis au thon et aux oignons
1h