Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 50 g d'échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 450 g de pulpe de tomate
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en cubes
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 1 branche de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Mijoté de porc au paprika
40 dk
Filet mignon aux pruneaux
1sa
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1sa
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1sa
Filet mignon au cidre
35 dk
Colombo de porc
1sa 20 dk
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 dk
Sauté de porc au curry
1sa
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 dk
Poulet au lait de coco et épices
50min
Sauté de porc au cidre
1sa